Les plats de resistance
2 participants
Page 1 sur 1
Les plats de resistance
Sommaire :
1. La Socca
1. La Socca
Dernière édition par elfika le Mar 4 Mar - 21:46, édité 1 fois
La Socca
(peut aussi être considérée comme une sorte d'entrée...)La socca est une spécialité niçoise ^^ (tite dédicace à Spipette )
Voici la recette:
Ingrédients:
- 250g de farine de pois chiches
- 70 cl d'eau
- 6 cuil. à soupe d'hule d'olive
- du sel
Utiliser de l'huiles d'arachide ou de tournesol pour faire cuire la socca dans une grande poêle comme une crêpe... et le tour est joué!
Le petit +: si vous avez un four à bois bien sûr c'est encore meilleur!
Régalez vous
Voici la recette:
Ingrédients:
- 250g de farine de pois chiches
- 70 cl d'eau
- 6 cuil. à soupe d'hule d'olive
- du sel
Utiliser de l'huiles d'arachide ou de tournesol pour faire cuire la socca dans une grande poêle comme une crêpe... et le tour est joué!
Le petit +: si vous avez un four à bois bien sûr c'est encore meilleur!
Régalez vous
Wildflower- Membre
- Nombre de messages : 16
Date d'inscription : 06/01/2008
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|